よくある質問
有り 22台 無料
最終更新日:2022-08-23
鉄道~バス:箱根湯本駅より伊豆箱根バスで約40分。お車:東名・御殿場ICより約40分。
最終更新日:2024-03-14
(宿泊プランによって異なる場合がございますので、詳細は各宿泊プランをご確認ください。)
最終更新日:2024-03-14
オーナーシェフ 勝又 登は農林水産省「料理マスターズ ブロンズ賞」の称号を2012年に受賞。同「シルバー賞」を2017年に受賞。
これまで国内外の大物俳優、宮家、総理大臣経験者など多数のグルメファンにご利用頂いております。
ぐるない、ソロモン流を始めとし、TVでも多数特番を組んでいただいており、フランス料理界を先導し続け多くのグルメなお客様に絶対なる支持を頂いております。
贅沢なひと時をオーベルジュ オー・ミラドーでご堪能ください。
『マスク飲食実施店(認証店)』
県より発令のまん延防止等重点措置の内容に基づき、
3月7日(月) 〜 3月21日(月)の期間中はご宿泊の皆様も含め、レストランの営業時間を17:00〜21:00 (18:30ラストオーダー、アルコールは20:30まで)とし、
1テーブルあたりの上限人数は4名様までとさせて頂きます。
※オー・ミラドーは神奈川県により『マスク飲食実施店(認証店)』として認可を受けています。(認証番号:7765)
オーナーシェフ 勝又 登1963年 料理の世界に入り1969年に渡欧、
|
現在に至り大好評を得ている。 畑や港、牧場と店を往復する生活も30年近くなり、一層充実した日々を送っている。
最終更新日:2022-08-23
最終更新日:2024-03-14
最終更新日:2024-03-14